Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Территория » Нагретые камни...

Нагретые камни...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Грозовое племя , если вы хотите войны то вы её получите! Мы будем биться за Нагретые камни до конца гордо вскинула голову Серебрянка и побрела в лагерь

0

2

Когда я пришла , то сразу учуяла свежий запах грозовых котов ...
Я поймала кролика , вернулась за полевкой и побежала в лагерь рассказать Пятнистой звезде!

0

3

Скорей беги в пещеру предводителя!!  Неведимка пусть идёт с нами ,  всё ровно мы будем сражатся с врагами , некому нападать на лагерь!

0

4

Ты не права , я решаю! Неведимка остаётся все остальные готовимся к нападению

0

5

хорошо...

0

6

Все были взборе и вдруг плшевельнулись кусты и из них вышли коты грозового племеня это были...

0

7

Белка,Белая Звезда,целительница-Листвичка и Пепелюшка

0

8

Серебрянка набросилась на Ластвичку и расцарапала ей ухо, кошки сцепились я что было сил укусила целительницу за лапу она с воем бросилась в кусты.

Отредактировано Серебрянка (2009-11-02 22:16:25)

0

9

Серебрянка
ты не почитаешь Звездное Племя - взвыла Белая Звезда - мы пришли что бы поговорить , а ты на целительницу бросаешься!на целителей и вовсе нельзя бросаться!знаю я Звездное Племя - оно тебя накажет за это! (и что бы ты знала не ЛАствичку,а ЛИствичку...это те не Ласточка....)
в тот же миг не выпуская когтей Белая Звезда ударила по боку Серебрянку что бы та успокоилась... - Где ваш предводитель ? -зарычала Белая Звезда...  :mad:

Отредактировано Белая Звезда (2009-11-02 22:55:47)

0

10

Серебрянка
Листвичка не куда не может броситься!пусть она погибнет,но никода не будет убегать даже если это поле боя!тем более мы пришли поговорить!сначала расспрашивают зачем пришли,а потом нападают!рано ты стала оруженосцем...!!!-зарычала Белая Звезда покосившись на пещеру королев (ясли)

-1

11

Серебрянка
(типа вы нас встретила на главной поляне...)
вдруг из пещеры показалась тоооооооооолстая рыжая морда Пятнистой Звезды..........

0

12

Хватит хамить Белая Звезда ты не достойна места предводителя ты хамка

0

13

Если хотите погоорить надо сразу говорить , а не стоять  2 часа и думать.

0

14

Серебрянка
ппц,ты экстросенс?!ты умеешь читать мысли предводителя?!
да ты сама хамка!если мы с тобой сойдемся в бою,то тебе мало не покажется и ты ответишь за свои слова?понятно?!!!!!  o.O
:angry:

0

15

Белая Звезда
и ваще,мелкая,отойди с дороги и дай нам поговорить с твоим предводителем!совсем ахамела!

0

16

ну знаешь если я мелкая, то ты старушенция  :D  те давно пора к старейшинам а ты все на месте предводителя топчешься )) аха думаешь самая сильная, что мне мало не покажеться да я побежу тебя одной левой предводительница...

0

17

Серебрянка
ага...вспомни как ты лежала полудохлая около предводительницы....т_т...и выучи хотя бы кошачий язык...слышать тошно...т_т XD
побежу)))ага...еще бы побежду сказала бы  :crazyfun:
:jumping:   :D  :rofl:
(правильно говорить одержу победу над тобой...)   :rofl:
и между прочем я в предводителях сижу меньше луны...и между прочем я самая молодая предводительница!!!это мы еще посмотрим кто первый в палатку старейшин поползет...!и ваще,мелкая,не встревай в разговор и дай дорогу к вашему предводу,а то мало не покажется!!!ваще я не с тобой разговариваю!

0

18

Кошкас не сорьтесь , Серебрянка потом с тобой поговорим на эту тему ,Белая Звезда
прости что мы тебя так встретили  что ты хотела сказать?

0

19

Пятнистая звезда
пройдемте в вашу пещеру плиз...)))
~~~~~~~~~~~~>Пещера Предводителя (РЕКА)

0

20

Конешно , приглашаю

0

21

Пятнистая звезда
Благодарю...  :dontcare:   :|

0

22

Серебянка с призрением посмотрела на Белую звезду и пошла в пещеру оруженосцев.

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Территория » Нагретые камни...