Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Территория » Нагретые Камни

Нагретые Камни

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сегодня утром сдесь расхаживает речное племя , среди них и предводитель Пятнистая звезда

0

2

ну ни фига се!!!!
наглость!!!
сори..
-какое право вы имеете тут расхаживать?!!!!
прорычала Белая Звезда сопровождаемая еще 3 воинами и оруженосцом...

0

3

-ежеле вы не уберетесь с нашей территории - мы вынуждены начать войны с Речными котами!!!!
зарычала Белая Звезда...ее глаза горели яростью так что она не выдержала и обнажила свои беленькие острые клыки при этом выпустив когти готовясь в любой момент к неожиданной атаке с предводителем Речного Племени...
-это неслыханная наглость!наглость-за которую не жалко крови проливать...!сию секунды не уберетесь-пожалеете...
глаза Белой Звезды злобно сверкнули на Пятнистую Звезду...

0

4

я начну борьбу! Нагретые камни всегда пренадлежали нам!! Просто мы когда-то одолжили их вам!
все коты речного племени стали скалится

0

5

Чёрная конечка вышла вперёд, и набросилась на одного из котов ,  но тот  был сильнее и повалил её на землю...

0

6

Пепелюшка недавно училась у Белой Звезды,но Белая Звезда была отличным учителем,и поэтому Пепелюшка вспомнила урок про ловкость и хитрость...
и тут же пепелюшка недумая набросилась насеребристую ученицу Речного племени...
Пепелюшка вонзила свои маленькие клычки в плечо серебристой кошечки,но та тоже была проворнее...не смотря на боль она вывернулысь и встала на 4 лапы

0

7

два серебристых комочка вцепились и катались по траве...
Белая Звезда прыгнулы сврху на предводительницу Речново Племени пока та пыталась наепасть на глашатая Грозового Племени...
получился удачный прыжок...Белая звезда вцепилась в Пятнстую звезду...точнее в ее спину...та взвыла от боли...и пыталась вывернуться...
пока она пыталась вывернуться - Белая Звезда нанесла несколько ударов...один из них был нанесен тяжелым ударом по бокам...
предводительница Речного Племени упала,и тут же припрыгнула что бы попытаться хоть как то освободиться от своего врага...
- Мы вам не рыбы...мы не такие тупые-Воскликнула Белая Звезда и вонзила острые как бритвы клыки в плечо предводительницы...полилась маленькая струйка крови по ее гладкой шерстке...  :no:

0

8

Кошка вскрикнула от боли , и ели вырвалась из мощных когтей Белый Звезды ,  Речные коты отступаем , Белая звезда я тебя придуприждаю это не последняя битва , завтра всё решим на совете

-1

9

две новенькие ученицы смотрели на своих предводителей в недоумении...они понимали - что один из предводителей может ... может пр оиграть войну...мало того...не пройграть клочок земли,а пройграть одну из жизней...
поэтому Пепелюшка бросилась на подмогу предводительница...но та отпихнула ее,сказав что она сама справится...и велела во время драки что бы она не теряла момент и как минимум победила ... победила серебристую ученицу Речново племени...(все прекрасно помнят что Пепелюшка помогала родить котят Серебрянке по книге)))но тут уже переписанная естественно история)))....)

0

10

Пятнистая звезда
-ха-ха-ха!!!
усмехнулась Белая Звезда...
-если ты еще соизволишь туда прийти...тебе же обстоятельства мешают....
Пятнистая звезда фыркнула на нее уходя со своими отпрысками... ( без обид...просто враги в КВ постоянно так друг дружку обзывают)))... )

0

11

-кто нибудь пострадал!?- воскликнула Белая Звезда вопросительно посмотрев на свою небольшую армию...
но все отрицательно помотали головой...
-это хорошо...но все равно надо пойти к Листвичке....
[b]----------------->Пещера Целительницы Грозового Племени/b]

Отредактировано Белая Звезда (2009-10-20 20:09:20)

0

12

Сегодня здесь поохотилось речное племя , им повезло грозовых котов по близости не было , но речное племя оставило столько запохов...( :D )

0

13

Тигролапая
Если бы не Звездное племя-то ты бы уже давно не лазала тут по нашим камням!!
поняла?!
в следую щий раз увижу-порву на части!!!
да,вы нас спасли от пожара...
мы вам должны,но наше племя вам тоже помогало!!!!!
помните когда наши войны вам добычу приносили?!
вы бы все сдохли бы от голода!
и можно сказть-что вы нам вернули долг...
так что убирайтесь!!!
*обнавляю метки с войнами...XD*

0

14

Тепрь ты вечно будешь вспоминать , я тогда ещё ученицей была , темболее это было один раз!! От одного раза лучше стлало не на много!
Ещё раз поохотилась))

Отредактировано Тигролапая (2009-10-29 19:59:37)

0

15

Я тогда была глашатаем!!  И приняла решение оставить вас ! И вобще не про то . А то что раньше Нагретые камни пренадлежали нам!!!

0

16

Пятнистая звезда
ты щас пожалеешь что ввязалась в спору со мной!
Белая Звезда выпустила когти и накинулась на Пятнистую Звезду...она была проворной ,поэтому когта Белая Звезда на нее пыталась прыгнуть,предводительница речного племени еле успела отпрыгнуть...Белая Звезда все таки упела ее хотьчуточку царапнуть спину....
Пятнистая Звезда захихикала...тут Белая Звезда ощетинилась и повалила свое врага набок...Белая Звезда помнит с детства этот трюк...потому что она сама его придумала...таким способом когда ее наставник хотел проверить малышку-она его обманула и легко одержала над ним победу...когда Белая Звезда опрокинула нежданного гостя-та с визгом взвыла от ран которые в это время наносит злая предводительница Грозового Племени...Белая Звезда не обращала больше не на кого внимания и драла только Пятнистую Звезду...наконец ей надоело зарапаться,и овеселевшая вспомнившая счастливое детство предводительница уже так увлеклась,что не заметила как к ней кто то подбирается...но по скольку она в это время резко наклонилась вниз что бы укусить врага ,воин из речного племени видимо хотел оттолкнуть Белую Звезду,но плучилось что воин пролетел прямо над головой веселой предводительницы...наконец Пятнистая Звезда как то встала и начала неулюже царапать по бокам Белую Звезду...но она ее не отпускала по этому она сомкнула челюсти еще сильнее и вдобавок начала сильно бить ее мускулистыми лапами по бокам!...

0

17

Тогда Серебрянка налетела на Белую звезду и скинула её со своей предводительницы, Белая звезда ехидно улыбнулась, она конечно превосходила Серебрянку в силе , но с ловкостью маленькой ученицы , Белой звезде не сравниться. Белая Звезда попыталась накинуться на Серебрянку ,но я ловко отскочила и сама накинулась на предводительницу Грозового племени, Серебрянка полосовала когтями спину Белой звезды, кошки покатились кубарем, когда Серебрянкины силы были на исходе ей на помощь пришла Пятнистая Звезда.

0

18

и тут же Белая Звезда окончательно разозлилась из за этой мелкашки,и со всей силы ударила ей по морде,та покатилась и упала...но не подымалась...бока ее тяжело подымались и опадали...
наконец Пятнистая Звезда стояла уже перед Белой Звездой и смотрела с такой яростью будто хотела отомстить за своего оруженосца...или не своего...)))ну короче она прыгнула но Белая Звезда не растераялась и встала на задние лапы выпустив когти что бы Пятнистая Звезда упала ей на брюхо...когда "Предводительница" Речного Племени на нее упала,Белая Звезда полностью воткнула когти в плечи злого врага...у той покатились слезы,и Белая Звезда оставила ее в покое...она знала что та естественно выживет...просто там находился нерв,и враг не мог двигать в том месте плечами когда там что нибудь нарушиться...но это временно....всего лишь один день не сможет ходить...теперь перейдем к остальным...Белая Звезда обернулась и увидела своего глашатая (тот кто не знает-это наша Белочка :-*) который бориться с матерью Серебрянки...Белая Звезда прекрасно видела что ее войны достойно сражаются и им помогать не надо...тут она учуяла запах племени теней...-тут что то неладное-сказала вслух Белая Звезда...и в следующую секунду увидела Черную Звезду (Гримма) *без обид))* ,но он тут же скрылся заметив злой взгляд Белой Звезды...Белая Звезда была не в себе от злости....тут она увидела что мать Серебрянки повалила Белку,и Белая Звезда не выпуская когтей сильно ударила по боку ее у та опракинулась...

0

19

И что типо я умерла??? :mad:

0

20

Серебрянка
не умерла!!!
ти чаво ?!
просто лежала,а потом поднялась и что нить подлое сделала)))

0

21

и вообще я не лежала)))

0

22

Серебрянка
ага....притворялась XD

0

23

Есил вы хотите поговорить говорите нечего стоять - злобно оскалилась Серебрянка и выпустила когти.

0

24

Серебрянка
поговорить мы хотим не с тобой,мелкая,а с твоим предводителем!-Зашипела Белая Звезда которая уже была готова наброситься на мелкую из за того что она смеет так грубить как будто Белая Звезда ей сверстница!

0

25

Белая Звезда знаешь, старущка я не обязана тебя уважать т.к ты мне никто - с насмешкой в лице сказала Серебрянка, и пошла в лагерь)))

0

26

Серебрянка
ха-ха-ха-ха-ха!!!
это я старушка?!да я самая молодая предводительница и у меня котяточки только - только стали оруженосцами!!!!(только они еще тут не зарегились XD) эх,вы...молодняк...даже не понимаете что говорите и как говорите...сначала надо подумать чем сказать!!!я внятно объяснила?!  :no:

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Территория » Нагретые Камни