Я теперь новая предводительница Грозового племени...
я сегодня пойду к Лунному камню и получу 9 жизней...обещаю племени что я никога не брошу их в беде и всегда буду делать как лучше племени...ура!....
Посвящения (т.е. обряд)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-10-15 18:18:45
Поделиться22009-10-15 18:20:03
я хочу что бы меня проводила к лунному камню Белочка...
Поделиться32009-10-16 18:18:35
Пепелюшка сидела на полянке,как вдруг громкий голос предводительницы заставил всех котов выйти из своих пещер и пойти к поляне...
Предводительница крикнула во весь голос что бы было всем слышно:
"все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся под Высокой Скалой на общее собрание племени!"
Балая Звезда подошла к Пепелюшке и ласково шепнула - "пойдем со мной..." Пепелюшка послушнопошла за ней....
Белая Звезда с легкостью запрыгнула на скалу и торжественно объявила:
-Пепелюшка, (чесное слово говорю я не помню как пепелюшку звали еще совсем котенком) пора тебе стать учеником Грозового Племени!!!
-пепелюшка разинула рот от удивления и выпримила спину...
Предводительница продолжала-твоим наставником-буду я!
все коты одобрительно загудели...
Поделиться42009-10-16 18:29:02
Пепелюшка как принято на ритуалах повернулась к Белой Звезде и они коснулись щеками)))
Поделиться52009-10-20 17:53:26
Пепелюшка
(кста,как те ава?звиняйте за флудд...)
когда Пепелюшка снова села на поляну рядом с другими оруженосцами-то все начали звать ее новым именем!!!раздавались радостные голоса....невозможно было заметить радость на лице у новой ученицы предвода)))
но собрание продолжалось..
и на этот раз совсем плохая новость застала Пепелюшку в расплох...
-Все вы знаете-начала Белая Звезда-что в этом году,начало происходить что то странное...это оказалось травмой для всех племен....и так!!!!это ...это убийство котят!
Все тут де начали шептаться...
Поделиться62009-11-06 02:20:39
ну тогда начнем *прыгнула на скалу* -пусть коты и кошки умеющие самостоятельно охотиться и добывать себе пищу соберуться по высокой скалой на общее собрание! *все столпились над скалой , а Пепелюшка стояла рядом с предводителем* я считаю что Пепелюшка постигла воинский закон и приняла веру в Звездное Племя...пусть же Звездные предки посмотрят на эту кошку стоящую передо мной и одобрят мой выбор... Пепелюшка,с этих пор тебя будут звать Пепелица , поскольку ты достойна имени война!!!!!!!!
везде раздавались голоса "ура,Пепелица!!!!"...все начали поздравлять молодую воительницу...Белая Звезда махнула хвостом в знак молчания...
-Пепелица..поскольку ты теперь воин , то по традиции посвящения из оруженосца в воина - ты должна не смыкая глаз и не с кем не разговаривая охранять наш лагерь!*дотронулась носом до ее носа...* из тебя будет отличная воительница!!!*махнула хвостом в знак окончания собрания и спрыгнула со скалы...*
Белая Звезда подошла к Пепелице около которой была целая толпа поздравлявших ее котов и осторожно сказала-ты славно сегодня потрудилась!можешь поесть!)))
Отредактировано Белая Звезда (2009-11-06 18:05:42)