Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

тут мы ловим рыбу и я тренируюсь

0

3

В этом году на самом рыбном месте двуногие образуют лагерь и вылавливают много рыбы наи становитьсяя очень трудно прокормить племя, надо больше охотиться и запасать еду ведь скоро сезон Голых деревьев...

0

4

Вдруг из-за кустов выпрагнула кошечка ,  она ищет  свою предвадительницу

0

5

За ней вышла вторая поменьше её , и вдруг её взгляд упал на то что они искали...

0

6

Пёстрая кошечка сидела и смотрела на противоположенный берег ,  и о чём то думала

0

7

Мрачно сказала

0

8

Нагретые камни всегда принадлежали нам! она сверкнула глазами

0

9

Все за мной , она рванула через речку

0

10

Я всегда иду за своей предводительницей , нагретые камни будут наши ! И рванула за пёстрой кошечкой

0

11

я тоже , пошли серебрянка ! Сегодня я покажу пару приёмов на грозавых котах

0

12

Быстро побежала к врагам...

0

13

Мам, пошли поохотимся

0

14

Серебрянка ловко пробежала по полю и очутилась около реки, сегодня вода была на удивление спокойная можно было легко поймать рыбу...

Я принюхалась и не учуяв странных запахов присела и быстро прыгнула в воду...рыба была поймана , с таким же успехом я поймала еще 2 окуня...

0

15

Сегодня тигролапой удалось поймать платвичку

0

16

Серебрянка с Камнем прибежали к речке и ловко вылавливали рыбу.

0

17

Чёрный кот с синем оттенком не хотел мочить лапы , и поймал утачку , вылезвашию из воды

0

18

Но Серебрянка ловко ныряла и выныривала из воды с рыбкой

0

19

Оо молодец

0

20

Серебрянка лизнула глашатая :love:

0