Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Лагерь » обучение

обучение

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

+1

2

здравствуй , серебрянка , сегодня я научу тебя ловить рыбу

0

3

поидем быстрее к речке)

0

4

1 ты выслеживаешь рыбу ,которую хочеш поймать , осторожно тень не должна падать на воду , 2 расщитав куда она плывёт прыгаешь за ней , разжав когти 3 быстро вылезаешь , щас покажу * ловко поймала рыбу *

0

5

хорошо счас попробую)) медленно прицеливаюсь и быстро ныряю в воду...получилось)))ура)

0

6

ты быстро учишся

0

7

очень стараюсь, ведь в будущем хочу стать глашатаем) попробую поимать еще одну рыбку)

0

8

*Ловко поимала какую-то мелкую рыбешку*

0

9

Я рада , что-ты имеешь желание , но я думаю глашатаем будет или Тигролапая или Неведимка , веть ты ещё молада , и ещё когда прыгаешь в воду постарайся вытянуться , так будет меньше брызгов

0

10

Да я еще так молода)))но зато есть к чему стремиться)))Улыбнулась и легла на свою мягкую подстилку)

0

11

На следующий день

0

12

продолжим?

0

13

да конечно чем заимемся сегодня?

0

14

сегодня мы будем практиковать дратся , с грозовыми котами

0

15

Мы что пойдем на территорию Грозового племени?

0

16

Нагретые камни пренадлежат нам , сказала она и убежала

0

17

Ты права Пятнистая звезда они не имели права заходить на нашу территорию, выпалила Серебрянка и с грусным видом поплелась в лагерь...

0

18

Ну что готова? Сегодня я тебя научу схватке , в бою ты и так не плохо показала себя , По дороге к надгорью Запомни главное это думать как враг , тогда ты угадаешь его действия , и этм самым сможешь защищить себя

0

19

хорошо я попытаюсь....

0

20

С этой войной у нас совсем нет времени:(

0

21

Прости Серебрянка , после войны я буду уделять тебе очень много времени

0

22

эх...хорошо

0

23

Ну ладно посмотрим что-ты умеешь?. прыгай на меня

0

24

Серебрянка захотела совершить маневр , но Пятнистая звезда предугадала её действия и ловко отскачила, тогда я сосредоточилась и повалила предводителя Речного племени на землю...

0

25

Молодей , ты сильная , но я догадалась что ты так сделаешь , тебе не нужно смотреть на то место куда ты прыгнешь , смотри на противника , попробуй ещё

0

26

хорошо,  я  соредоточилась и накинулась на Пятнистую звезду кошки катились кубарем вроль оврага пока одна из них не сбавила хватку...

0

27

Молодей , думаю за бой с грозовыми котами ты многому чему научилась ... для новечка ты отлично справилась , думаю я тебя больше не чему не научу , только правила
1 что-бы догадаться о замыслах противниках , думай как противник
2 не забывай о помощи друга ( то есть посматривай в стороны)
3 для сильного толчка , впервую очередь оцени ситуацию
думаю скоро ты будешь достойна должности война

0

28

Спасибо тебе, Пятнистая звезда я буду стараться и сделаю все возможное что бы быть полезной своему племени!

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Лагерь » обучение