Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Флуддняк » Флуд)))№2

Флуд)))№2

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

просто во флуде номер 1 долго вниз надо перетаскивать стрелку,поэтому эт новый флудд))) :writing:

0

2

Ну,что...
начнем?

0

3

всем Приветик))) :rolleyes:

0

4

приветик)

0

5

Тигролапая
как дела?)))

0

6

класно) я тебя вконтакте добавляла , ы ты меня нет((

+1

7

Тигролапая
хм...странно...если что, вот всем вконтакте мой айди...
id14637178
воть...попробуй еще разок)))  :crazy:

0

8

интересно...
какой у меня будет статус когда я напишу 170 сообщений...)))

0

9

ндам)))
было бы классно)))

0

10

про че флудим???))) :shine:

0

11

Серебрянка
кстати,а ты есть вконтакте? ;-)

0

12

да есть http://vkontakte.ru/id10722947

0

13

Серебрянка
эть хорошо...я те в другги напросилась)))

0

14

ага я тя видела) :rolleyes:

0

15

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
эх.......
скука......
о точно,а давайте сделаем в ролеой так что бы наши патрули столкнулись и мы дрались в безпощадной битве!!!!!!  :crazy:
:flag:

0

16

ага , ага

0

17

:mad: Да только теперь пусть победит Речное племя  :tomato:

Отредактировано камень (2009-10-31 17:34:17)

0

18

камень
ок...но мы не убежим,а просто у нас один воин будет сильно ранен...и поэтому мы вынуждены бум здаться...

0

19

Белая Звезда
по твоим словам вы  вообще всегда выигрывать будите

0

20

Серебрянка
ну...подумаешь...выигрываем)))главное не победа,а участие!!!!
XD

0

21

Сбегайте хоть иногда, может не только вы хотите показаться лучшим племенем!!!!

0

22

Серебрянка
ладно,только мы это сделаем не как трусы...  :tired:
в то время как мы будем драться - 1 воин буит сильно ранен,а может быть даже и я...ТОЛЬКО НЕ ПЕПЕЛЮШКА!!!смотря кто будет со всей силы драть когтями живот и кому...+ ко всему на наш лагерь нападут в то время когда мы бум с вами драться...

-1

23

О_о хдд

0

24

Серебрянка
т_т

0

25

Белая Звезда
я , конечно , извеняюсь но ты зачем читала дела нашего племени ? Мы же догаварились . Что-бы была интерестная ролевая игра мы не будем читать у чужих племён)

0

26

И кто на ваш лагерь нападёт , так не честно , мы жэ здались , хотя может тоже не хотели ! Всегда в бою кто-то проигровает , и мы не будем вечно это делать!

0

27

Ну действитель но давайте не читать чужие племена )) И побеждать всё время не честно , всё таки не приятно когда ты всё время проигрываешь .
и ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ОБЗЫВАТЬ ТИПО: ВИДНО БЫЛО ЧТО ОНА БЫЛА СЛАБЕЕ* Кошечки и давайте попытаемся писать грамотней , я сам конечно не слежу за языком но всё же попытаться
p.s  надеюсь обратите внимание

Отредактировано камень (2009-11-03 23:07:28)

0

28

Всем хай!

0

29

:dontknow:

0

30

Белая Звезда
не читай пожалуйста чужие племена , ладно?

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Флуддняк » Флуд)))№2