Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Территория » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

ну,что?Пепелюшка...
пожалуй...начнем...)))

0

3

давай начнем!!!
весело выпалила Пепелюшка немного торопя свою любимую предводительницу...  :jumping:

0

4

Белая Звезда написал(а):

ну,что?Пепелюшка...
пожалуй...начнем...)))

по скорее бы!!!)))

0

5

начнем как всегда с границ нашей территории
на следующий день...
пепелюшка вставай!пора!
пепелюшка встала,умылась,и побежала за своей наставницей....
сегодня мы будем учиться высдеживать добычу!!!)))

0

6

-И так Пепелюшка!ты готова?

0

7

д-д-д-да!
заикаясь от счастья выпалила Пепелюшка...

+1

8

что же!тогда начнем!
первое ...что бы выследить добычу-надо что бы ты была шустрой,хитрой и проворной...самое главное-что бы ты смогла расчитать удар и длину прыжка,потом что бы ты смогла быстро учуять где добача таится,потом что бы ветер дул тебе в лицо...тогда добыча не учует тебя,но ты учуешь добычу,и последнее ...пробираться тихо что бы тебя не услышли!
что бы тебя не заметили-надо пробираться по земле ТИХО И НИЗКО НАКЛОНИВ КОРПУС...вот так!-*показала своему оруженосцу как надо пробираться к своей мысленной добыче*
Сможешь повторить ? - вспросила Белая Звезда...  :crazy:

Отредактировано Белая Звезда (2009-10-28 18:14:04)

0

9

-Да Белая Звезда!!!*попыталась повторить (приросла к земле)*-ну как?

0

10

Пепелюшка
-Отлично!ты все схватываешь на лету!!!
это называется охотничья поза или охотничья стойка....
теперь...нужно напружинить лапы!со всей силы!знаю,это немного неприятно...но это с непривычки!теперь когда ты напружинила задние лапки-то можно слегка покачивать бедрами из стороны в сторону...это не обязательно...это что бы расчитать свое равновесие и приготовиться к прыжку!теперь ты со всей есть силы отпрыгиваешь! :jumping: вот так-Белая Звезда показала как надо нападать...она привела пример на желтом опавшем листочке-теперь сможешь повторить? :)

0

11

<<так...напружинила лапы...ой действительно не очень удобно...хм...покачала бедрами....прыжок!>>
-ой ,у меня получилось !!!!!-пропищала Пепелюшка прыгнув длинной в два кроличих прыжка-это оказалось не так трудно-гордо замурлыкала ученица...

0

12

-Да,действительно...но это не все...ты просто приняла охотничью стойку и прыгнула "куда подальше XD"...но еще надо убить добычу что бы она просто не убежала!и так...надо при прыжке выпустить когти и НЕ ПОПАСТЬ по земле или просто махнув в оздухе коготками,а надо прямо попасть в добычу!кстати - совет : лучше убить добычу до того как она издаст какой либо крик или звук!этим криком в нашем лесу все зверюшки попрячутся уже зная что на них нападут в любой момент!что бы попасть прямо в добычу-нужно посмотреть как ты будешь прыгать...это все зависит от прыжка и от ловкости твоих лап...желательно убить добычу при первом прыжке...с мышкой это почти всегда получается...а вот с кроликом довольно не всегда...!за ним надо немного погоняться!...ну что же...встань около того куста - указала хвостом на заросли папоротника - и ты должна впоймать этот листик ДЛЯ НАЧАЛА ... и вцепиться в него обеями лапами так что бы он не выскользнул у тебя из лап!покажу пример....-Белая Звезда встала в полтора раза дольше чем ее ученица и ловко прыгнув - напала на листик)))-вот так надо...понятно,да?сможешь повторить?-вежливо спросила предводительница...

0

13

Пепелюшка все сделала как надо было... ветер поддувая ее спину унес листик...Пепелица представила будто дичь от ее учуяла запах маленькой кошечки и пытается скрыться...тут Пепелюшка прыгнула и двумя лапами насквозь проткнула "дичь"
-ну как?я готова к настоящей охоте?-улыбнулась Пепелюшка

0

14

-просто шикаррррно!-промурчала довольная Белая Звезда...-теперь давай попрактикуемся в лесу....за настоящей дичью...-глаза Пепелюшки весело вспыхнули...в них появился азарной огонек...

0

15

-ураааа!
в лес!-веселу воскликнула Пепелюшка...

0

16

-Да,действительно ты делаешь большие успехи!но в лесу все начали прятаться в свои норки потому что приближается сезон голых деревьев!а у меня такой вопрос-смогла ли бы ты таким способом преследования поймать например дрозда?

0

17

-нет!-Ответила Пепелюшка...-потому что так выслеживают крольчау тупоголовых или мышек!

0

18

-Обсолютно верно!только выражайся с Предводителем Грозового Племени по приличнее!-немного разозлилась Белая Звезда...

0

19

прости меня!-пискнула она наставнице...

0

20

-Ладно,пошли...-они направились в сторону нагретых камней-стой!-приказала Белая Звезда...-я чую...
-БАРСУ-У-У-УК-крикнула Пепелюшка,Белая Звезда обернулась и увидела большого жирного барсука...Белая Звезда не раздумывая встала впереди Пепелюшки...барсук зашипел...но Белая Звезда не отставала оскалила зубы и бросилась на нежданного гостя!!!!!!!барсук пытался вырваться,и тут он увернулся от приставшей кошке и уже было хотел напаться на Пепелюшку,Пепелюшка выпустила когти и прошлась ими по морде этого вонючки!кажется она выцарапала ему глаз,в тот же момент предводительница укусила его за шею (как вампир XD) ...но у него была свалявшиеся толстая вонючая шерсть,и ее было трудно прокусить...но ради спасения своей ученицы Белая Звезда укусила его еще раз что есть силы и потек тоненький  ручеек крови,барсук хотел ударить ее ,но он только неуклюже прошелся когтями по воздуху...тут он перестал ерзать,и упал...

0

21

с ним покончено!-спокойно сказала Белая Звезда.Пепелюшка вытаращила свои маленькие глазенки и впилась ими в мертвого барсука...-надеюсь-прошептала Пепелюшка.
прошло много дней с того дня как Предводительница и ее оруженосец лбнаружили на своей территории барсука и убили его...настало время посвящения...нам необходимы новые войны....
было морозное утро...пар исходил изо рта белой кошки которая торопилась в пещеру учеников...-Подъём!!!-весело вскрикнула Белая Звезда.Пепелюшка вскинула голову,потянулась и побежала за своим наставником и предводителем.-Сегодня тебе надо будет доказать что ты достояна имени война!тебе надо будет поймать столько пищи,сколько еще ни разу не налавливала за неделю!-бодро и весело сказала Предводительница.Пепелюшка тоже заметно обрадовалась.-начнем в полдень!в то время как должны спускаться сумерки на землю-ты должна быть в центре поляны с кучей наловленной тобой дичи!теперь ты можешь подкрепиться и заняться с Листвичкой...она мне сказала что у нее мало трави ей некоторые надо достать,ты ловкая и быстрая,надеюсь ты справишься! :)
- Конечно справлюсь,Белая Звезда!!!!!!!!все будет как надо!
-тогда вперед! :) :) :)

0

22

-кстати,чуть не забыла!я время от времени буду за тобой наблюдать как ты охотишься!у Листвички трав много,но только НЕМНОГИХ не хватает...дело не сложное и не долгое...Листвичка надеется на тебя! ;)

0

23

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!))))
я коро стану войном!*весело поскакала в сторону пещеры целителя*

~!-=полдень=-!~

0

24

*ловлю добычу*

~!-=ВЕЧЕР/СУМЕРКИ=-!~

0

25

*стою посреди поляны с большущей кучей еды*
-уффф.....побыстрее бы началась церемония посвящения ученика в воина...т.е. поскорее бы я стала воином)))-сказала в слух серенькая маленькая кошечка))

0

26

ну что же,Пепелюшка...,похвально!!!!действительно очень много еды!
ты готова? ;)

0

27

дя-дя-дя!!!!!!)))

0

28

ну тогда начнем *прыгнула на скалу* -пусть коты и кошки умеющие самостоятельно охотиться и добывать себе пищу соберуться по высокой скалой на общее собрание! *все столпились над скалой , а Пепелюшка стояла рядом с предводителем* я считаю что Пепелюшка постигла воинский закон и приняла веру в Звездное Племя...пусть же Звездные предки посмотрят на эту кошку стоящую передо мной и одобрят мой выбор...с Пепелюшка,с этих пор тебя будут звать Пепелица , поскольку ты достойна имени война!!!!!!!!

везде раздавались голоса "ура,Пепелица!!!!"...все начали поздравлять молодую воительницу...Белая Звезда махнула хвостом в знак молчания...
-Пепелица..поскольку ты теперь воин , то по традиции посвящения из оруженосца в воина - ты должна не смыкая глаз и не с кем не разговаривая охранять наш лагерь!*дотронулась носом до ее носа...* из тебя будет отличная воительница!!!*махнула хвостом в знак окончания собрания и спрыггнула со скалы...*
Белая Звезда подошла к Пепелице около которой была целая толпа поздравлявших ее котов и осторожно сказала-ты славно сегодня потудилась!можешь поесть!)))

Отредактировано Белая Звезда (2009-11-06 02:17:02)

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Территория » Овраг для тренировок