Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

ну тут летом место просто кишит дичью)))
а вот зимой приходится искать...

0

2

(Белка шла полесу и вдруг увидила мышь,принела охотничию стойку и прыгнула! Так Белка поймала 2 мыши и белку)

0

3

Белка неслась полесу как вдруг, остановилась и преслушалась.Это была белка Она пргнулась,прыгнула и пркончила белку)

0

4

~~~~~~~~~~~~~>Лес
Ладно...пошли...(Ответила Ромашка улыбаясь   )
вот они идут...и тут Ромашка округлила глаза...какой то шум...
это была полевка...забрела в самую глубину леса ...она была на расстоянии 2-х хвостов....хм!...хорошенькая..толстенькая...наверное она переела...еле лапы тащит....хороший повод полакомиться Полевкой...Ромашка наклонилась над землей и притихла...она напружинила задние лапы,покачала бедра и ....прыжок!!!
с первого прыжка Ромашка допрыгнула до жирпотрепа и убила ее...Полевка была размером в два уса...и Ромашка сказала
-Угощайся за счет заведения...эм...леса))) т.е. охоты...)))
а что же ответит Белка?
~~~~~~~~~~~~~>Лес

0

5

Кстати,Таня,что ты ответишь на мою услугу?
будешь мышку...?
ни че,бери,у меня же еще грач остался...
и белка у тя взубах)))твоя теска прям)))  :D

0

6

(бЕЛКА СЕЛА МЫШЬ ,и вдруг загрустила....Она вспомнила пр Ежевику)Спасибо...(Уныло сказала она)

0

7

Белка
(Ромашка не подозревала что на уме у Белки и заметила что у белки изменилось резко настроение...)
-Что случилось?...(недоуменно спросила Ромашка)

0

8

(Белка смутилась)Еживика он савершенно об мне забыл.....

0

9

Белка
-Вот Гад!!!
как только Ромашка это сказала она почувствовала сильный толчок.Она поняла что на нее прыгнул кто-то из котов...и этот "кто - то" очень сильный...
Ромашка поняла,что лучше бы она промолчала х)))))  :idea:

0

10

Это Ежевика!!
воскликнула Белка ....Ромашка захихикала...  :rofl:
и тут он спел (-Хеппи берздей ту ю и т.д)  :rofl:

0

11

Что за вздор для воителя это неприемлемо(Сказала Белка и отвернулась)

0

12

листвичка подбежала с пучком трав и недоуменно смотрела на ежевику подумаав :"он чекнутый или претворяется" и побежала обратно она неуспела разложить травы

+1

13

~~~~~~~~~~> пещера целителя

0

14

Листвичка,а как же сестру поздравить ?
ухмыльнулась Ромашка...

0

15

"Так!!!
врюбленная пара!!!"
фыркнула Ромашка.
"харе арать)))да,понимаю,бывают семейные разборки,ну не при посторонних и друзей то,а?!!!"  :(
:tomato:

0

16

(бЕЛКА лиш только фыркнула.и пошла в лагерь)~~~~~~~~~~~~~>Лагерь(Палптка Цылителя)

0

17

Хи хи хи!!!Ты раньше бегала быстрей!!!!(Захохатала Белка игриво смотря на сестру)

0

18

это не честно я тебя пождала у входа а ти как рванула...

0

19

Неужели ты ожидала чегото другово!!!(Улыбнулась Белка)

0

20

нет конешно!*сказала подумав "она же всегда нечесная"*)))

0

21

(Белка кинулась на Листвичку,весило заурчав)Защищайся!!!!!!!!!!!

0

22

* листвичка от прыгнула также урчав * ну знаетели мня пепелица тоже учила... когда-то... *вспомнив о ней она загрустила и была зла на саму себя и Грача, но потом сразу повеселела увидев перед сабой веселую сестру, а не ужастные воспоминания*

0

23

Посмотрим как ты выкрутишя сесчка.......(Белка прыгнула раставив лапы без котей и попала в бок Листвичку .Она так урчала что чуть неоглушилаЛиствичку)

0

24

ауч! будь по осторожней и не бей так сильно)))  а если я скажу урчать запрещается? *сказала она прыгнув на нее тем самым поймав , а белка сморела на нее удевленными глазами по томучто у листвички были очень игрывые глаза а она еще и при етом урчала*

0

25

(Белка оттолкнула сестру задними лапами и  сказала)ха я сильнее)))

0

26

ни че подобново)))*улыбнулась она* я была готова к етому и сама тебе поддалась))) *и вдруг она услышала шорох в листве и принюхалась... по запаху ето был кролик и листвичка приняла стойку ,еле касаясь земли она подползла к кролику и... прыгнула получив успех*

Отредактировано Листвичка (2009-10-01 15:40:52)

0

27

Да ты нетолько цылительница превосходная так ещё и охотница(Улыбась Белка)

0

28

ну наверно на этот раз мне просто повезло из-за хорошего настроения*заскромничала листвичка*

0

29

Пойдём ка в лагерь, а то я проголодалась......(Сказала Белка)

0

30

и я, заодно кролика брошу *пробормотала она с кроликом во рту*

0