Племени всегда нужна еда, но для этого нужно охотиться, и чтобы куча не была бесконечной, вы должны писать, что вы принесли в кучу, а что съели, а модератор этого подфорума будет вписывать и выписывать дичь, например:
1 белка
2 скворца
4 мыши
Белоснежка сьела мышь, а Грач принёс ещё одну белку, значит теперь это будет выглядить так:
2 белки
2 скворца
3 мыши
Куча с дичью
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-09-26 23:12:06
Поделиться22009-09-27 15:59:24
я принесла 1 куропатку и жиииирную мышку...даже 2...и съела напополам с войнами)))
Поделиться32009-09-27 20:41:26
я принесла 1 куропатку и жиииирную мышку...даже 2...и съела напополам с войнами)))
Думаю ты первый раз играешь на ролевых... Поэтому я так сказать буду твоим наставником и объясню как писать посты.
Для начала. Речь персонажа должна быть выделина жирным шрифтом
Мысли курсивом
Речь других персонажей подчёркнута
Вот например твой пост.
Ромашка вышла из густых зарослей папоротника и огляделась. На поляне почти никого не было и кошка смело прошло к куче. Сегодня отличная погода! И дичи так много. Подумала она и улыбнулась в усы. Настроение кошки дошло до отметки "выше не куда" и всё равно неудержимо росло. -Какой сегодня чудесный день! Вслух сказала она.
-И правда. Раздался зади до боли знакомый голос.
-Белохвост?! Кошка удивлённо и радостно вскрикнула.
Поделиться42009-09-27 22:45:04
тип того но у нас на другой роле по другому было кто как хочет так и пишет типо я писала реч так... *о! ромашка я очень рада тебя видеть* а мысли примерно так ~ну ето же правда~ а вот про голоса других ролей както мы не делали...
Поделиться52009-09-28 16:31:41
Так, я так понимаю, тема для вопросов и обсуждения отсутствует. Ну ладно, первый и последний раз флудим в этой теме, я потом почищу.
Листвичка, я всё понимаю, но ведь на ролевойдаже есть правила и, подрузамевается, что вы их читаете. Речь выделяется жирным, мысли курсивом, а речь другого персонажа подчёркивается.
Если вы не знаете, зачем нужна речь другого человека поясняю.
Например, вам задали несколько вопросов сразу.
Воробушек чихнул и потёр лапами нос. Он весь чесался и, можно даже сказать, "горел". Кот взял кошачью мяту и медленно, еле перебирая лапами
- И вообще, чего ты так злишься?! Я же ничегошеньки не сказал!
Воробушек кинул кошачью мяту и негадовающе взглянул, а точнее просто поднял невидешие глаза на Листвичку.
- И кстати, хватит тоскать меня, как котёнка!
Тогда вы не соеденяете речь собесетника в один ответ, инымии словами вы не говорите всё сразу.
И вообще, чего ты так злишься?! Я же ничегошеньки не сказал!
- Ты сказал больше, чем достаточно!
Например так. И зщамендте, я принебрегла правилами длинны поста, чтобы было легче обьяснять.
Я надеюсь, все поняли?
Поделиться62009-09-29 19:45:51
Horo
Гримм
Я Считаю давайте кто как хочет))) Правила для того чтобы их нерушать))))
Ну догадаться ножно ну канечнго белка пошла гулят это не речь))) Пэтому всё можно понять!!!
Поделиться72009-09-29 19:57:46
(Белка принесла в кучу мышей и белку)
Поделиться82009-10-01 16:25:42
листвичка подбежала к куче и подбросила кролика которого поймала...от тудоваже вытащила грача и отбежала по дальше поужинать
Поделиться92009-10-01 16:26:51
белка все еще не пришла она в лесу что застряла? (подумала листвичка)
Поделиться102009-10-01 16:35:34
Я Здесь!!! Давай кролика на попалам?......(Сказала Белка)
Поделиться112009-10-01 20:29:44
А со мной ни кто не думал делиться?
(недовольно проборматала громким голосом Ромашка...)