1. Имя.
Лиса, настоящее Хоро
2. Цепь имён
Родилась с именем Хоро. Попав в племя получила имя Лиса. Хоро-Лиса (с бывшими друзьями так же исполдьзует имя Хоро) - Лисья звезда
3. Возраст
23 лун
4. Пол
Женский
5. Племя
Грозовое
6. Звание в племени
Воительница
7. БИО
Хоро родилась обычной кошкой на улице. Уличной иными словами. Родители были простыми котами. Много говорить о них не будем ибо их почти сразу после рождения Хоро усыпили. Хоро понравилась людям и её взяли домой. Звали в доме её просто : Лисёнок. Так из бродячей кошки получилась домашняя киска. Когда Двуногие переезжали, то они забыли взять Хоро с собой. Таким вот оброзом кошка осталась одна. Однажды утром в пору Зелёных листьев выслеживала мышь и попала в лагерь. Добрый предводитель как бы это было не банально принял кошку по необъяснимым причинам. После Лиса стала частью племени
8. Внешность
Хм... Ну что сказать?.. Ну-у-у... Начнём с шерсти! Ага! Точно! С шерсти! Как вы думаете, почему Хоро прозвали Лисой? Правильно. Её шёрстка рыжего цвета, прилегающая к телу, гладкая, НО!!! слегка пушистая. Уши длинные и стоят торчком. Да-да... Морда вытянутая, конечно короче чем у лисы, но всё таки. Глаза большие, круглые, коричневато-зелёного цвета. Острые зубы, длинные когти, длинный хвост, постоянно изгибающийся как только можно
9. Характер
Хм... Ну, Хоро разная... Иногда добрая, ласковая, но иногда может быть такое что.. мама мия. Очень нервная. Эта нервозность часто сменяется раздрожительностью. Кошка вспыльчивой натуры, сильная, хитрая, готова выдрать глаза своим врагам. При встрече с врагом невозмутимая, но в душе бушует буря. Сначало говорит с ним на равных, потом начинает скалиться, а потом... как говориться "Я за себя не ручаюсь". Решительная, остаивает свою точку зрения, даже если не права. Смутить кошку очень трудно. Уважает предводителей любых племен. Слегка скрытная, хотя, я думаю, сюда больше подойдёт эпитет "загадочная"...
10. Связь
Если нужно, то в ЛС. К тому же, ты знаешь как меня найти
11. Посещение
Постораюсь каждый день. А так 4-5 дней в неделю, может больше
12. Не забросите форум?
Если понравиться, то нет