Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Анкета » Анкета в племена

Анкета в племена

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

1. Имя.
Напишите имя, которое вы сейчас носите, например Снежок.
2. Цепь имён
Например Снежок-Белячёк-Снегогрив-Снежная Звезда.
3. Возраст
В лунах, но если хотите в годах.
4. Пол
Мужской или женский, никаких паркетов!
5. Племя
Грозовое, Речное, Теней, Ветра.
6. Звание в племени
Котёнок, оруженосец, воин, глашатай, старейшина, целитель, предводитель и т.д.
7. БИО
Опишите свою жизни, минимум 5 строчек.
8. Внешность
Никаких "аватар" минимум полных 3 строки.
9. Характер
4 строчки, помните вы должны отыгрывать этот характер и запомните абсолютно положительных или отрицательных героев НЕ бывает.
10. Связь
ЛС не принимаются, желательно аська, мыло или контакт.
11. Посещение
Когда будите нас посещать?
12. Не забросите форум?

Код:
[b]1. Имя.[/b]
[b]2. Цепь имён [/b]
[b]3. Возраст[/b]
[b]4. Пол[/b]
[b]5. Племя[/b]
[b]6. Звание в племени[/b]
[b]7. БИО[/b]
[b]8. Внешность[/b]
[b]9. Характер[/b]
[b]10. Связь[/b]
[b]11. Посещение[/b]
[b]12. Не забросите форум?[/b]

0

2

1. Имя.
Чернозвёзд. Настоящие - Гримм.
2. Цепь имён
Гримм - Чернозвёзд.
3. Возраст
29 лун
4. Пол
Мужской
5. Племя
Теней
6. Звание в племени
Предводитель
7. БИО
Гримм родился одиночкой. Его отец и мать были сильнейшими котами в городе и можно сказать были предводителями банды. У отца было несколько кошек. так сказать гарем. Гримм родился от самой слабой, но красивой кошки. Отца Гримма звали Джагерджак и полное имя котёнка было Гриммджоу Джагерджак. С самого рождение Джагер не знал ни холода, ни голода, но однажды ему надоела такая жизнь и он ушёл из племени и стал одиночкой. Но поскольку Гримм - личность непостоянная, то и свобода ему быстро надоела, но обратно в клан как-то не хотелось. Гримм стал искать что-то похожие на его родное племя и наконец нашёл. Племя Теней предстало перед ним в образе злобы и ярости, но втрое имя, которое ему дали при рождении было - ярость и Гримм оправдал его и племя Теней приняло его. Вскоре он стал глашатаем, а потом и предводителем.
8. Внешность
Силой Джагер пошёл в отца, а от матери ему досталась очень странная внешность. Шерсть его была белой, но на спине и на хвосте синяя. Вокруг глаз были пятна странной форма и голубо-зелённого цвета, глаза Гримм голубые. Уши неочень большие с сине-зелёными кончиками. Лапы у Джагерджака мощные. Он самы ловкий кот в племени Теней. Клыки его остры, а когти аккуратные, но острые, как бритва, они не раз выручали его в бою.
9. Характер
Гримм вспыльчивый и недоброжелательный. Он заботится только о своём племени, а на остальных ему наплевать. Кот переменчив. Сегодня он скажет, что его всё устраивает, а завтра заставит переделать, под предлогом "всё ужасно!" С Гриммом трудно договориться, он всегда отставивает свою точку зрения даже если она выдуманная. Все предводители недолюбливают его за скрытность и непримиримую жажду власти и хорошего поединка. Воины Теней уважают его и готовы порвать любого за своего предводителя.
10. Связь
Вконтакте
Ссылка
11. Посещение
Каждый день
12. Не забросите форум?
НЕТ!

0

3

1. Имя. Листвичка
2. Цепь имён   я с самого рождения до самой старости Листвичка)))
3. Возраст 23 луны
4. Пол женский конешн по мне не заметно?
5. Племя кто читал тот знает что я из ГРОЗОВОГО!!!)))
6. Звание в племени  целитель )))
7. БИО ... кажись забыла а из книжки лень списывать...
8. Внешность... на аве ...
9. Характеркогда как...
10. Связь контакт
11. Посещение почти кд(ну там уроки...)
12. Не забросите форум?нет

Отредактировано Листвичка (2009-09-27 15:11:03)

0

4

Листвичка
Очень мало, но принята))

0

5

1. Имя.
Лиса, настоящее Хоро
2. Цепь имён
Родилась с именем Хоро. Попав в племя получила имя Лиса. Хоро-Лиса (с бывшими друзьями так же исполдьзует имя Хоро) - Лисья звезда
3. Возраст
23 лун
4. Пол
Женский
5. Племя
Грозовое
6. Звание в племени
Воительница
7. БИО
Хоро родилась обычной кошкой на улице. Уличной иными словами. Родители были простыми котами. Много говорить о них не будем ибо их почти сразу после рождения Хоро усыпили. Хоро понравилась людям и её взяли домой. Звали в доме её просто : Лисёнок. Так из бродячей кошки получилась домашняя киска. Когда Двуногие переезжали, то они забыли взять Хоро с собой. Таким вот оброзом кошка осталась одна. Однажды утром в пору Зелёных листьев выслеживала мышь и попала в лагерь. Добрый предводитель как бы это было не банально принял кошку по необъяснимым причинам. После Лиса стала частью племени
8. Внешность
Хм... Ну что сказать?.. Ну-у-у... Начнём с шерсти! Ага! Точно! С шерсти! Как вы думаете, почему Хоро прозвали Лисой? Правильно. Её шёрстка рыжего цвета, прилегающая к телу, гладкая, НО!!! слегка пушистая. Уши длинные и стоят торчком. Да-да... Морда вытянутая, конечно короче чем у лисы, но всё таки. Глаза большие, круглые, коричневато-зелёного цвета. Острые зубы, длинные когти, длинный хвост, постоянно изгибающийся как только можно
9. Характер
Хм... Ну, Хоро разная... Иногда добрая, ласковая, но иногда может быть такое что.. мама мия. Очень нервная. Эта нервозность часто сменяется раздрожительностью. Кошка вспыльчивой натуры, сильная, хитрая, готова выдрать глаза своим врагам. При встрече с врагом невозмутимая, но в душе бушует буря. Сначало говорит с ним на равных, потом начинает скалиться, а потом... как говориться "Я за себя не ручаюсь". Решительная, остаивает свою точку зрения, даже если не права. Смутить кошку очень трудно. Уважает предводителей любых племен. Слегка скрытная, хотя, я думаю, сюда больше подойдёт эпитет "загадочная"...
10. Связь
Если нужно, то в ЛС. К тому же, ты знаешь как меня найти
11. Посещение
Постораюсь каждый день. А так 4-5 дней в неделю, может больше
12. Не забросите форум?
Если понравиться, то нет

0

6

Horo
ПРИНЯТА!

0

7

Извиняюсь,просто я один раз сообщение сюда отправила и оно не отправилось(((
я там в первый раз возраст писала в лунах...второй раз я уже запарилась по скольку я там много написала и уже просто пальцы болели(((могу написать заново но не хочу,там где у ми ошибки,там и перепишу все((((

3. Возраст 25-30 лун... (а по жизни 12 как и моей лучшей подруге Листвичке...она привела мну на этот форум...)
7. БИО Родилась РоМашка домашней киской.Была очень раздурена двуногими.Это очень растраивало родителей.Они хотели чтоб их дочка была храброй и смелой воительницей.А получилось всё наоборот.И вот её папа познакомился с одним лесным котом,и он рассказал про 4 лесных племён.И вот родители решили отдать её в грозовое племя.Их дочка заинтересовалась этим,и согласилась.В первый же день лесной жизни она почуствовала что хочет стать Войном.на её счастье скоро объявилась и ученица.С ней было очень весело и хорошо.Вот и по этому она чувствовала себя в племени очень уверено.Прошла луна.Ромашка совсем изменилась.Стала храброй,но те качества в ней по пржнему остовались.
8. Внешность Ромашка белого цвета,у нее голубо-зеленые глаза
9. Характердобрый,наивный,отзывчевый,не решительный,мягкий,доверчевый,приятный,разговорчевый,весёлый......Если её обидеть,может дать здачи.
10. Связьконтакт, аська,скайп
11. ПосещениеПостораюсь почаще,все завист от уроков...
12. Не забросите форум?нет

0

8

Ромашка
Маловато внешности и характера, но всё равно принята)

0

9

1. Имя.
Гин. Как пришел в племя, имя не пожелал менять
2. Цепь имён
Гин до конца дней своих)
3. Возраст
24 луны
4. Пол\
мужской
5. Племя
Теней
6. Звание в племени
глашатай
7. БИО
Гин был рожден одиночкой. Он не помнил своих родителей - те бросили его еще в очень раннем детстве, видимо, надеясь на то. что котенок умрет от голода или просто не сможет жить в лесу. Однако они сильно ошиблись. Гин выжил, выжил благодаря своим силам или же просто желанию жить - не понятно. Однако этот  лисокот выжил и довольно нахально поселился на территории грозового племени, подкармливаясь их дичью и не брезгуя ловить рыбку в озере. Сам же он жил в брошенных лисьих норах, неплохо скрываясь. Вскоре ему надоел лес и Гин незаметно ушел на территорию речных котов, разбойничая там. Жизнь на речной территории заставила кота научится плавать, дабы добывать себе пищу. Так, кочуя с территории на территорию, Гин набрел на племя Теней, где и остался. Что сказать - навыки жизни на всех трриториях ему пригодились, и в скором времени он достик звания глашатая.
8. Внешность
Гин обладатетель довольно странной, нетипичной внешности для кота в целом. У него серебристая, с фиолетовым отливом шерсть и глаза цвета морской волны, вечно наспешливо прищуриные, от чего их цвет почти никто не знает. На спине три паралельные полоски черного цвета, все - разной длинны. Довольно щуплый на вид кот, однако никому не пожелаешь встретится с ним в бою - в любом сражении он даст фору любомау противнику. Выражение лица Гина часто многих выводит из себя - лисья, хитрая улыбка, которая никогда не исчезает, разве только наедине с собой. Когти острые, тоже напоминают лисьи своим изгибом.
9. Характер
Лис. Именно это прозвище с самых малых лет приклеилось к нему из-за его улыбки и характера. Он хитрый  и изворотливый, как лис, для него нет ничего святого. Он легко может предать, убить для нго - прощ, чем поймать мышь. Свои эмоции никому не показывает. Ненависть тех, кто рядом, ему привычна. А собственно, почему он прячет их под улыбкой? Слабых не любят, а он вечно смеется. Любимая фраза "Аканна~а"
10. Связь
гримми знает
11. Посещение
как могу
12. Не забросите форум?
не-а...

0

10

Гин
Как я могу тебя не принять?)

0

11

1 Белка
2 Цепь Имён Белочка-Белка-Рыжая Зведа
3 23 лун
4 Пол\ женский конечно)))
5 Племя Грозовое Племя
6 Звание в племени Глашатай(Очень хотелабы)
7 БИО
Белка Дочь Огнезвёзда и Песчаной Бури Тоесть на половину домашняя  кошка ,хотя её душа пенадлежит полностью без осттка племени....Она имеет мысленную связь с сестрой Листвичкой,сделала путешествие к Месту-где-Тонет-Солнце ну увизалась за Еживикой и пошла с ним)))Она ненавидет разговоры о  чистоте крови .....Веть её отец стал предводителем и некто несможет упрекнуть его в неверности военсому закону или Звёздному Племенем......
8 Внешность
Белка рыжая как Огонь и немного пушистая С зелёными глазами
9Характер
Белка  очень вспыльчивая .....И это немешает быть ей очень уважаемой и весёлой и доброй
10 Связь
Контакт.....
11 Посещение Как  смогу .....
12 Ни Забросите форум??? Нет....

0

12

Белка
Есть ошибки, но принята)

0

13

Гримм
А глашатаей Можно?????

0

14

Белка
Да, хоть предводой!)

0

15

Гримм
нет спс мне глашатаеей)))

0

16

Белка
Хорошо)

0

17

Флудите?
шутю)))
я тож флудю)))))

0

18

1Белопятая
2 белолапка-белопятая
3 2 луны
4 кошечка)) ( женский конечн)
5 теней
6 воин
7 родилась в племени теней, стала ученицей с именем белолапка , наставник Гримм  , стала воином,
родила сына Лучик)))) ( помнишь?)
8 шерсть белая ( прям белоснежная) )) голубые глаза ( на удивление я не глухая)
9 Придирчивая , но добродушная и всегда верю в звёздное племя )
10 400- 449-046  ( но я в аське редко) http://vkontakte.ru/id16018395
11 каждую неделю
12 нет

Отредактировано Белопятая (2009-10-04 16:41:42)

0

19

Принята)

0

20

1 пятнистая звезда
2оцелотка-пятнистая звезда
3 36 лун
4жен
5речное
6 предводитель
7 все знают , родилась в речном племни,стала глашотаем , когда умер предводитель заменила его
8 шерсть пёстрая, зелёные глаза
9 верна воинскому закону , злапамятная , но в тоже время доблесный предводитель своего племени , ищет лёгкий путь
10 tankapink@mail.ru
11 как смогу , постараюсь каждый день)
12нет

0

21

ой оказалась эт я тигролапая)))))) а я думала кто-то другой ))
можно я двумя буду ?
1тигролапая
2 рыжолапка-тигролапая
3 8 лун
4речное
6 королева
7 родилась в речном племени , и всегда было верна ему ,  отличная ученица быстро училась , стала доблесным войном , в данный момент королева имеет 2 котят
8 коричнивая с редкими тёмными полосками шерсть , зелёные глаза , очень худая , но в бою сильная и не уступает врагам
9 вспыльчивая , доверчива , добродушная, с отрицательным настроем
10тож самое что и у белопятой
11как смогу
12нет
смотрю речное племя прибовляется) можно вторую я в нём сделаю??? белолапая

0

22

Эх, чтож с тобой сделать? Принямаю)

0

23

а пятнустую добавишь , я ей в контакте прорекламировала ))

0

24

да я смотрю мало народу , а в речном вообще один ,(  я буду второй)  , а в племени ветра вообще не кого,да я тоже прорекламиую

0

25

Так-с кошки, не флудим, а заполняем анку!

0

26

1неведимка
2 не знаю хд , будем считать что всегда так было
3 наверно , лун 20
4 ну , конечно , речное
5 кошка
6 воин
7 дочь Синеё звезды и Жёлудя , Синия звезда отдала меня  Камню когда мы ещё были новорождеными , мой третий брат or систра умерли в этом пути, вырастила меня Лужеца , я всегда думала , что я речная кошка , но правду мне открыл Огнезвёзд во время...
8 такае жа , как синяя звезда , шерсть с синим отливом...
9 добрая , преданная , заботливая , ответственная , насчёт последнего сомневаюсь)
10 lomtiker@rambler.ru
11 как получится
12 НЕТ И НЕТ

0

27

1 Серебрянка
2 не знаю)))сорри если что))
3 2 луны (котенок)
4 женскии)
5 Речное
6 Котенок
7 Родилась в племени Ветра, но совсем маленькои я заблудилась в лесу, меня обнаружило Речное племя и воспитали меня.С тех пор живу в речном племени, о моем происхождении рассказала моя приемная мать Тигролапая.
8 Серебристам шерсть,  недлинная худая.
9Ловкая, сильная, справедливая, смелая,резкая, наивная,  преданная, нервная
10 аська: 462979287, http://vkontakte.ru/id10722947
11 как получится.
12 нет.

0

28

Серебрянка
неведимка
Приняты

0

29

1. Имя.
Кровь
2. Цепь имён
Краснинька,Красная,Кровь,Кровавая звезда
3. Возраст
17 лун
4. Пол
Кошка
5. Племя
Сумрачное(племя теней)
6. Звание в племени
Воительница
7. БИО
Отец:Кроволап,мать неизвестна. Получила отвратительный надменный характер от отца. Ненавидит свою мать(хотя не знает её),отца из-за изгнания считает неудачником. Когда родилась очень была похожа на отца(по внешности) некоторые коты в страхе обходили её. Когда Кровь подросла сбежала в Тигриное племя. Там была воителем. Но характером с соплеменниками не сошлась. Добилась преданности предводителя и заняла место глашатая. Хотела наврать племени,что предводитель убил котят Пёстролапой( хотя сама убила их). Удивительно,но у неё это получилось и она стала предводительницой. Во время голодания напала на Грозовое племя и подчинила их. Потом попыталась напасть на племя Ветра,но её племя было разбито в прах. Решила придти в самое грозное племя леса и стать там предводительницой. И несмотря на предыдущие послания Звёздного племени ,о том что она снова проиграет в битве за место под солнцем,она всё ещё надеется на победу!!!
8. Внешность
Кошка,бывшая предводительница тигриного племени. Полоски так и остались. Родилась в Кровавом племени.Шерсть ярко-огненная полоски выделяются. Мощные лапы,в бою не победима. Со стороны кажется мощным тигром. Глаза ярко зелёного цвета в борьбе заливаются кровью. Посмотреть прямо в глаза Крови невозможно!!!Она испепеляет взглядом.Клыки огромны.Считает себя очень красивой.
9. Характер
Жестока,беспощадна,надменна,эгоистична. На удивление у неё есть одно слабое место - любовь. Было время когда она любила Тигра,но он погиб в борьбе и теперь Кровь ищет  "родственную душу"В борьбе не остановить. Преданна племени. Мечтает захватить лес. В звёздное племя не верит. Ненавидит такое место как детская. Считает что на солнышке греются только мягкотелые коты из речного,грозового и ветряного племён. Единственное племя к которому "симпатизирует"  - Кровавое.Любит проводить время в темноте. Ненавидит болтовню попросту.
10. Связь
kotvoin@mail.ru
11. Посещение
каждый день
12. Не забросите форум?
Неа

0

30

Кровь
Принята

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Анкета » Анкета в племена