Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Территория » Четыре Дерева

Четыре Дерева

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

хоть это и вовсе не наша территория,но мы ходим к ним разведывать ...вдруг собака тут какая нить спряталась?!...  :tomato:

0

2

*здесь проходил наш патруль и обнаружил запах собак...*

0

3

(Белка села и запрокинула голову)Скажи Звёздное племя у меня есть Гром и Пушинка....Но я чувствую себя одинокой,почему?

0

4

(В её душе было ещё кое что но она не могла этого сказать даже звёздному племени,От горечи и непонимания того что с ней происходит на глаза на котились слёзы)

0

5

_Тут Белка почувствовала сильный лисий запах.....Из кустов вышли две лисы....Белка сражалась как могла...Одну из лис Белке удалось убить....Но вторая сльно изранила её  и ушла оставив истикать кровью....

0

6

Гром.....Пушинка......(Стонала Белка.....Она чувствовала что уйдёт в Звёздное племя так и не увидив их больше)

0

7

* Гром прибежал и он застыл от ужаса... его любимая была вся  в крови.. Гром учюял резкий запох лис.. и  он зашипел от досады*
зачем они посмели это зделать?!?! они что, забили кто  мой дядя?!?! подумал кот, но   вдруг он опомнялся и    побежал в лес.... вскоре он прибежал с кучкой полезных трав и с  паутиной..*

0

8

(Белка вдруг увидила красивый лес ....Ей стало так спокойно она почувствовала что здорова....Но вдруг всё оборволось,она понела я умерла....

0

9

*Гром  наложил кашку  желтофиоля, и на него паутину, что бы остановить кровь.. он так отчаянно  пытался  оживить кошку... так отчаянно что   откуда не возьмись вспомнил все травы при этом случии*
нееет.... пожалоста.. Белка... не умирай..... я люблю тебя.... нет.. не надо.. живи! живи слышишь! ради меня и наших дочерей! щептал ей на ухо Гром..  из его глаз покатились слезы*

0

10

_Вдруг перед ней появилась кошка......_ Я Умерла (Спросила Белка) И Да и нет ....Твоя Жизнь в его лапах.....(Сказала она) Но....(Мяукнула Белка)
Если очнёшся ты жива....Если Увидиш перед собой призрачных котов ты мертва....._И кошка Расстаела _

0

11

Ах...(Белка приоткрыла глаза и увидила Грома) Я....Жива....(Срывающимся голосом сказала она и потеряла сознание)

0

12

* Гром слизал с ее ран   кашицу и намазал другую кашицу  золотарника.. он  хорошенько все утрамбовал на ее ранах что бы сок впитался..  и начал снова шептать Белке на ухо..*
я люблю тебя.... и не дам Звездному племени забрать тебя.... я сделаю все что смогу!

Отредактировано Гром (2009-11-14 23:43:28)

0

13

*листвичка в лесу заметила слабы запах крови смешанный с Белкой и быстро побежала по запаху по томучто забеспокоилась когда она увидела окровавленную сестру задала вопрост*
-Ч...что...что здесь случилось?

0

14

ее растирзали ЛИСЫ! * запишел Гром от злобы на лис..*

0

15

_Во сне Белка борматала спасибо Тебе Звёздное Племя что оставило меня жить..._

0

16

-Ладно сейчас главное не беспокоится... Сможеш мне помоч дотощить ее до моей палатки? *Вежливо попросила она Грома*

0

17

(Она открыла глаза и сказала)Я ....люблю..... тебя.....Я... не умру ....пока.... ты рядом...

0

18

*Гром кивнул*
конечно! я могу даже дотащить ее на  себе... только помоги мне ее  хорошо устроить на моей спине * при этих словах Гром    начил мородой приподнимать Белку на свою шею.. а потом и на спину..*
*Гром услышал слова Белки и он стал таким счасливым.. от  того что тона жива...*

Отредактировано Гром (2009-11-14 23:57:35)

0

19

в ту ночь очень многие коты прибегали на запах крови...
в тот день Белая Звезда как всегда гуляла поо лесу (потому что ночью всегда что то случается неприятное или Белая Звезда встревает в какое либо приключение...) ...как вдруг..неподалеку от Четырех Деревьев она почувствовала запах крови смешанный с запахом Белки...
-о,ужас...!-сказала вслух Белая Звезда и помчалась к Четырем Деревьям...она увидела дохлую лису и много крови...запах Листвички и Грома...запах свежий....видимо они ушли недавно!их надо догнать...они пошли коротким путем!
Белая Звезда мчалась к лагерю как никогда раньше...она не чувствовала земли...наконец она обогнала умирающею Белку , Грома несущего на спине возлюбленную и испуганную Листвичку...в тот момент Белая Звезда ни как не могла помочь...она бы только мешала...Белая Звезда лишь только раздвинула папоротники в стороны что бы было легче пройти...Белая Звезда молчала...

0

20

здавствуй.... * пропыхтел Гром предводительнице и пошел дальше к лагерю.... думая*
как лисы могли так поступить... они же знают что я здесь поселился.. они ОБЕЩАЛИ!  о Звездное племя... за что ты меня так испытываешь? * без шумно взмолился Гром к  молчавшим звездам...*

===Пещера Целительницы===

0

21

~~~~~>Пещера Целителя

~~~~~~~~~>Грозовой Лагерь

0

22

* на том месте где был тот самый убитый лис поевились другие лисы, некоторые унесли  метвого, а другие пошли промиком на запох крови..*

0

23

Корги
офф:я так понимаю,ты лис ^^

0

24

Папа,папа!*заверещала на весь лес Пушинка дрожащим от слез голосом*Папа,вернись,прошу,умоляю,ПАПА!!!!!

0

25

нет,Пушинка...
твой папа сделал выбор...
мне жаль...
пошли домой?...

0

26

офф: если вам нужны будет еще раз лисы то тогда  зовите меня,  и еще.. если вы хотите продолжение этой истории то можно зделать  спецально територию лисов, что бы  там мог Гром играть, и  Белка там  попоет и встретит Грома, все возможно!

-1

27

офф:у нас можеры забросили форум...а сколько я нен просила-МЕНЯ МОДЕРОМ НЕ ДЕЛАЛИ... :(
я сделаю на территории одиночек (на свободной территории...)

0

28

офф:Согласна)))и мя не  :sceptic: зделали((((

0

29

помогла чем смогла...  :dontknow:

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Территория » Четыре Дерева