Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Лагерь » Высокая Скала

Высокая Скала

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здесь проходят ритуалы и посвящения)))

0

2

ну тогда начнем *прыгнула на скалу* -пусть коты и кошки умеющие самостоятельно охотиться и добывать себе пищу соберуться по высокой скалой на общее собрание! *все столпились над скалой , а Пепелюшка стояла рядом с предводителем* я считаю что Пепелюшка постигла воинский закон и приняла веру в Звездное Племя...пусть же Звездные предки посмотрят на эту кошку стоящую передо мной и одобрят мой выбор...с Пепелюшка,с этих пор тебя будут звать Пепелица , поскольку ты достойна имени война!!!!!!!!

везде раздавались голоса "ура,Пепелица!!!!"...все начали поздравлять молодую воительницу...Белая Звезда махнула хвостом в знак молчания...
-Пепелица..поскольку ты теперь воин , то по традиции посвящения из оруженосца в воина - ты должна не смыкая глаз и не с кем не разговаривая охранять наш лагерь!*дотронулась носом до ее носа...* из тебя будет отличная воительница!!!*махнула хвостом в знак окончания собрания и спрыггнула со скалы...*
Белая Звезда подошла к Пепелице около которой была целая толпа поздравлявших ее котов и осторожно сказала-ты славно сегодня потудилась!можешь поесть!)))

0

3

Ваша глашатая вернулась....(Белка Низко склонила глову)

0

4

Белка
о!я думала ежи скорее полетят чем Белка вернется!привет! *потерлась носом о ее нос)))*

0

5

(Белка за урчала)

0

6

Белка
твоя дочь,не котенок,а лапочка))) *довольно заурчала*встряхнуть бы стариной,и пополнить бы наши запасы... ;)

0

7

http://s60.radikal.ru/i168/0911/c4/08bf8f7e5f3c.jpg

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Лагерь » Высокая Скала