здесь проходят ритуалы и посвящения)))
Высокая Скала
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-06 02:23:29
ну тогда начнем *прыгнула на скалу* -пусть коты и кошки умеющие самостоятельно охотиться и добывать себе пищу соберуться по высокой скалой на общее собрание! *все столпились над скалой , а Пепелюшка стояла рядом с предводителем* я считаю что Пепелюшка постигла воинский закон и приняла веру в Звездное Племя...пусть же Звездные предки посмотрят на эту кошку стоящую передо мной и одобрят мой выбор...с Пепелюшка,с этих пор тебя будут звать Пепелица , поскольку ты достойна имени война!!!!!!!!
везде раздавались голоса "ура,Пепелица!!!!"...все начали поздравлять молодую воительницу...Белая Звезда махнула хвостом в знак молчания...
-Пепелица..поскольку ты теперь воин , то по традиции посвящения из оруженосца в воина - ты должна не смыкая глаз и не с кем не разговаривая охранять наш лагерь!*дотронулась носом до ее носа...* из тебя будет отличная воительница!!!*махнула хвостом в знак окончания собрания и спрыггнула со скалы...*
Белая Звезда подошла к Пепелице около которой была целая толпа поздравлявших ее котов и осторожно сказала-ты славно сегодня потудилась!можешь поесть!)))
Поделиться32009-11-13 10:04:20
Ваша глашатая вернулась....(Белка Низко склонила глову)
Поделиться42009-11-13 23:37:16
Белка
о!я думала ежи скорее полетят чем Белка вернется!привет! *потерлась носом о ее нос)))*
Поделиться52009-11-14 21:41:58
(Белка за урчала)
Поделиться62009-11-14 21:45:44
Белка
твоя дочь,не котенок,а лапочка))) *довольно заурчала*встряхнуть бы стариной,и пополнить бы наши запасы...