Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Дела племени » дела племени

дела племени

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Серебрянка быстро побежала к Нагретым камням!

0

32

Тёмная фигура кота медленно вышла из пещеры . Кот не охото побежал за всеми

0

33

камень
Быстрее , что так медлишь? Предводительница косо посмотрела на камня

0

34

Пусть все коты способые охотиться подайдут к скале . Дождавшись когда все придут и утихнет гул пёстрая кошечка начила собрание Всем известно что у нас нет не цылителя , не глашатая ... Кто способен занять место цылителя прозьба подайти ко мне в пещеру... У меня есть не большое знание цылительства. Вторая новость..

0

35

Думаю тебе скоро предстоит назвать имя глашатая, ведь Звездное племя может разгневаться на нас.

0

36

Пятнистая звезда
извиняюсь что вмешиваюсь)))
просто не цЫлителя,а цЕлителя)))
все делают эту коварную ошибку)))все кроме меня...и там еще мно-о-о-о-ого ошибок)))  :crazyfun:   :no:
-нагло усмехнулась Белая Звезда выходив из - за кустов со своими доблестными войнами , цЕлителем и оруженосцем...  :suspicious:

0

37

Белая Звезда
Может ты не будешь из-за всякой еругды лазить в наш лагерь, злобно оскалила зубы Серебрянка

0

38

Серебрянка
P.S ...это не по ролевой,а по жизни что бы она не делала таких грубых ошибок!подумай сама,мышеголовая!  :angry: зачем я из за этой глупости стала бы лазить в ваш лагерь что бы поправить слова предводителя?!  :mad:

0

39

:D  да, может ты не будешь умничать?

0

40

Серебрянка
хочу и умничаю,ты мне не указ!

0

41

Белая Звезда
я учту это  :dontknow:

0

42

Пятнистая звезда
Ну насколько я знаю мне надо сходить к лунному камню

0

43

все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся под Высокой Скалой на общее собрание племени * пятнистая звезда стала ждать когда соберётся племя*

0

44

Серебрянка первая выбежала из пещеры и села рядом с Камнем.

0

45

На зов вышла и Неведимка с Тигролапой

Отредактировано неведимка (2009-11-07 17:24:32)

0

46

Камень не удивился поведению Серебрянки , я уже привык к её вниманию ко мне подумал он и стал ждать пятнистую звезду

0

47

Пёстрая кошечка , дождавшись начала совет Серебрянка , я понемаю Белая Звезда очень задиристая и она многий раздрожает (меня тоже) на будь с ней повежливей ;) , Камень я решила что-ты будешь и глашатоем и целителим , что-ты на это скажешь?

0

48

Пятнистая звезда Хорошо я постараюсь быть с ней повежлевее! - сказала Серебрянка

0

49

Серебрянка
этой ночью Серебрянку я посвещу в воины . Серебрянка пусть на тебя посмотрют предки воители и одобрят моё решение . Ты многому чему научилась , и теперь ты полноправный воин . По традиции ты должна охранять лагерь , не самкнув глаз , всю ночь .
Поздравляю * лизнула серебрянку в щёку*

0

50

Ура, ура теперь я воительница, обещаю что сделаю все чтобы наше племя процветало! Спасибо тебе, Пятнистая звезда!

0

51

камень
я объявляю тебя новым глашатаем , но целителем ты будешь только помагать лечить , остаёшся в пещере воинов

0

52

:huh: камень очень рада!!!за тебя!

0

53

я тоже ожидала другово , Серебрянка , моя доча воин мррррр...

0

54

Тигролапая Пятнистая звезда правильно выбрала глашатая Камень отличный воин!

0

55

Думаю я не смогу придти на собрание , меня заменит тот кто будет в этот день онлайн

0

56

Все коты способные самостоятельно охотится подойдите к скале -сказала Пятнистая звезда - Сегодня на совет идут все кроме серебрянки , не хочу что-бы она ссорилась с белой звездой

0

57

:sceptic: я че с ней ссорюсь?

0

58

Серебрянка
а что разве нет , всё время дерётесь , конечно , она меня тоже раздрожает , но я сдерживаюсь , на следующий совет обязательно пойдёш-сказала спокойно пятнистая звезда

0

59

Серебрянка поклонилась и побрела в пещеру воинов.

0

60

Камень проводил взглядом Серебрянку , а сам по брёл за всеми на совет

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Дела племени » дела племени