Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Дела племени » дела племени

дела племени

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Этой ночью жестокое убийство котят и задело нашо племя , у тигролапки убили одного из котят, слава звёздному племени что выжала серебрянка!

0

2

я сочувствую * посмотрела на тигролапую с жалостью *

+1

3

все коты способные самостоятельно охотится подойдите к скале! Я посвещаю Серебрянку в ученики , серебрянка готова ли ты стать ученицей и преданно учится всему что тебя научат?

Отредактировано Пятнистая звезда (2009-10-10 18:59:35)

0

4

готова...

0

5

Тогда с этого момента , ты моя ученица , я передам весь свой опыт * подошла и потёрлась о щёку*

0

6

*заурчала*  спасибо тебе

0

7

Моя дочь стала ученицей , я горжусь тобой

+1

8

спасибо мамочка * мурррр, лизнула в бок*

0

9

Скоро я назову имя нового глашатая

0

10

Хорошо))

0

11

а кто-то спрашивал твоего мнения? если будешь выскакивать до добра это не доведёт

+1

12

Извени ...( с грустью посмотрела на предводительницу...

0

13

Вспрыгнула на скалу тяжёлым прыжком , дождавшись когда все соберутся она объявила , Все знают , что нагретые камни раньше пренадлежали речным котам , но никто из предыдущих предводителей не вспомнил об этом . я востановлю справедливость! Ещё мне сегодня приснился сон , Предки сказали мне что Река и Грёзы сойдутся в схватке , думаю это обозначает что-то опасное , С сегоднешнего дня увеличим патрули . и последнее извиняюсь что не сказала новое имя глашатая ,  у нас немного войнов и пока я сама справляюсь с этими обязонастями

Отредактировано Пятнистая звезда (2009-10-20 22:54:49)

0

14

Да это предсказание не к добру... Я в каждый патруль буду ходить

0

15

Теперь война с грозовыми котами ухудшила наше положение  !В патруль мы всё время ходим вчетверём ! Принюхиваемся к запоху внимательней !
Серебрянка
прости учёбу  надо отложить ,  думаю это война тебя научат новуму

0

16

А кто же остаётся в лагере?

0

17

Да я предлогаю НЕВЕДИМКУ!!

0

18

нет! что-нам охранять нас четверо!

0

19

а как же лагерь/?

0

20

Я подумаю над твоим предложением

0

21

Спасибо , пятнистая звезда... склонила голову

0

22

Через несколько минут пёстрая кошечка снова вышла на скалу , приосанившись она начила речь Выслушев пару советов , я пришла к вывуду , теперь всегда в лагере остаётся один воин , пока начнёт Неведимка , потом поменяю , это для безопасности

0

23

Думаю утрений потруль надо отправить к нагретым камням , малоли туда посмело сунуть свои носы Грозовое племя , шерсть на загривке юной ученицы поднялась дыбом!

Отредактировано Серебрянка (2009-10-26 21:07:54)

0

24

Дубом, может дымом  :D ,  Нет , утром я отправляю всех на охоту и укреплять лагерь

0

25

дыбом )

0

26

Пятнистая звезда ну ладно тебе решать)

0

27

Серебрянка
кому ещё решать ! Я стала глашатаем потаму что я настырная , наглая , не добрая ( не злая) , настойчивая , не доверчивая , и я это понемаю
:D

0

28

Когда- нибудь я тоже буду Глашатаем))) :rolleyes:

0

29

Пятнистая звезда сегодня я решила поохотиться недалеко от Нагретых камней и там я учуяла запах  Грозовых котов! -выпалила Серебрянка,восстанавливая дыхание.

0

30

Молодей Серебрянка , я ты и тигролапая бежим туда , Неведимка останься мало-ли что...

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Дела племени » дела племени