Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Лагерь » пещера предводителя

пещера предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь я живу) , если что случится сразу-же сюда, по совету приходите , всем помогу чем смогу)))

0

2

я вступлю в утренний патруль

0

3

Пятнистая звезда , пятнистая звезда !

0

4

что случилось? * спокойным взглядом посмотрела на тигролапою

0

5

мой котёнок ! он , он умер! * выдавила я и отвела взгляд

0

6

как? не ужели ему разадрали горло, как щас происходит в лесу , а как Серебрянка?

0

7

с ней всё в порядке , напуганна бедняжка! она спала далеко от входа и не пострадала

0

8

Пятнистая звезда , думаю серебрянка может стать учеником, она сегодня поймала первую мышь)

0

9

хорошо , я буду её наставницей

0

10

урааа ))когда же первая тренировка?

0

11

В тёмную пещеру медленно зашла раненая кошка , из её плеча шла кровь , я отобью Нагретые камни подумала она , и тяжело села на пол , она очень устала и подайдя к подстилки провалилась  в сон ... ЕЙ ПРИСНИЛИСЬ ЗВЁЗНЫЕ ВОИТЕЛИ , СРЕДИ НИХ БЫЛ Жёлудь он сказал -ВОДА И ГРЁЗЫ СОЙДУТСЯ В СХВАТКЕ И ДОЛГО МЕЖДУ НИМИ НЕ БУДЕТ МИРА...

0

12

жалко чтоу нас нет целителя он бы ослабил твои боли...

0

13

Предводительница открыла глаза , увидев Серебрянку сразу села , спасибо большое за сочувствие...

0

14

я предлагаю оставлять в лагере Неведимку , надоже что-бы кто-то охранял лагерь , я предлогаю Неведимку потаму что ты и я хотим больше времени проводить с Серебрянкой

0

15

Да придёться согласиться с тобой , сейчас я скажу о решении племиню

0

16

Тигролапая Я с тобой согласно кто муже Невидимка очень сильная и вполне бы справилась с  несильным нападением!  :yep:

0

17

Да я тоже так думаю

0

18

Больной тёмный кот вошёл в пещеру , Пятнистая звезда села и была готова слушать его . Пятнистая звезда , думаю я смогу стать целителем , В детстве мне многому учили . Только чур  я всё ровно останусь воином !

+1

19

Хорошо камень , пока от тебя я многово требовать не буду

0

20

Заходи Белая Звезда , здесь нас никто не услышит ... Начнём разговор

0

21

Дело в том что мне приснился сон...вещий сон.....и моему юному целителю тоже...точно такой же сон!!!
   все племена деруться в яростном бою из за кролика...лежит много недвигающихся кошачьих тел!....только этот одинокий кролик сидит,сидит...у него лапы были в крови...вдруг он стал темнеть,и вскоре превратился в ворона который загораживал лунный свет....!только когда он улетел-война продолжлась!,...
   я сначала подумала,что будут тяжелые времена, и пищи будет не хватать,но потом задумалась-почему у кролика лапы в крови и он улыбался так-будто бы это он подстроил всю эту войну...  :unsure:  :dontknow: я не знаю...Звездные предки предупреждают о таких кровопролитых событиях,но не говорят о чем именно речь...их предсказания как всегда туманны....может у тебя есть какие то предположения?...  :dontcare:  нет...не подумай что я пришла сюда что бы тебя расспросить что ты думаешь об этом сне...просто хотела предупредить всех котов о какой то страшной трагедии...  :dontknow:
я немного даже боюсь...что если многим котам это будет стоить жизни?  :disappointed:   %-)
эх...я не знаю что и подумать... войнов я сюда привела что бы оберегали меня только и всего...а все на нас обрушились - будто мы этой маленькой шайкой можем разгромить весь лагерь!я только хотела защитить себя и своих соплеменников...но не в этом дело...ворон (кролик) перегородил лунный свет...я слышала если СОВА прекрывает своими крыльями ЗВЕЗДНЫЙ свет-то значит нам за что то нужно поплатиться...но полу ворон,полу кролик и лунный свет!!!!у меня большая путанница в голове...уже не знаю что и думать...  %-)
спасибо что выслушила...я тебе благодарна...  :dontcare:

0

22

будто кролик это затеял специально..он так насмешливо на все это смотрел!
я не знаю как реагировать на это послание!...  :dontknow:
а что если мне пошлют еще один сон?..  :disappointed:

0

23

Белая Звезда
Мне не давно приснился похожий сон , это точно что-то значит! Что нам делать?

0

24

пока остается ждать пока нам приснится еще сон...или ждать пока целителю дадут знак!...

0

25

Тогда мы охотимся у Нагретых Камней вместе  :idea:

0

26

да,это дйствительно идея!
союз это хорошо!...но что тогда подумают наши соседи?....  :dontknow:
тогда в таком случае я скажу своим войнам что бы не трогали ваших...может что бы не было никакому племени обиднее (из двоих "Речного и Грозового") то эта территория будет общей...я это делаю ради ВСЕХ ПЛЕМЕН...потому что если дальше продолжать войну из за Нгретых Камней - это все может кончится очень плохо... :(

0

27

(я заметила что с каждой аватаркой у каждого разное настроение,меняется ава,меняется и настроение)))лично я помню где у тя была кошка с поднятой дыбом жерстью-ты постоянно со всеми ругалась)))с этой авой где ты мирно вылизываешься-и мир с тобой присутствует...а у ми наоборот...с этой авой я помойм стала злее о_О)

0

28

хммм... да Белая Звезда ты точно стала злее...)

0

29

может быть....
с этой авой Серебрянка , ты тоже злее стала...

0

30

кстати,Пятнистая звезда ,Серебрянка хороший оруженосец - хоть и наглый)))...но я думаю что ее надо посвятить в воины...кстати,Серебрянка!что ты тут делаешь?помойму ваш предводитель ясно дал понять что это не для посторонних ушей! :)

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Лагерь » пещера предводителя