Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Четыре дерева » Собрание четырех племен...

Собрание четырех племен...

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Думаю мы должны в превую очередь не ходить по лесу в одиночку , конечно , увеличить число патрулей...- сказала Пятнистая Звезда и задумалась....

0

62

-Я согласна и мои ребята тоже! Глашатый и старшые воины кивнули.Она слезла с камня и продолжила.
-К сожалению в моё да и ваших племенах мало котов я предлагаю на время объединиться.Моя мать Синяя Звезда перед смертью видела предсказание Звёздного племени.Она говорила что скоро будут голода и мало воинов и наступит большое количество лис и барсуков я советую укреплять племена и учить оруженосцев!
-Созвездие Большая Медведица!Я согласен!Настали опасные времена,когда мы должны защищать друг друга!Так довайте начнём-же защищать наши племена!Спасём нас для того чтобы нашем внукам было что рассказывать их детям и внукам!-Заговорил Чёрноморд.
-Спасём нашу жизнь!Продолжил Огнестрел.
-Потому что мы имеем на это право! Поддержал его Когтелап.
Толпа зашепталась а некоторые коты кричали:
-Ура!

Отредактировано Созвездие Большая Медведи (2009-11-23 21:21:45)

+1

63

Гримм
Белая Звезда что вы скажите на эту идею ?
Я честно против наступили холодные времена , сезон голых деревьев , все силы уходят на пищу .... Сказала пятнитстая звезда и перевила взгляд на предводителей

0

64

Белая Звезда опустила голову...потом подняла глаза на предводителей соседних племен и сказала-Я согласна с тем что бы помогать друг другу ,ходить не одному в лес и не соперничать...но-мы не будем объеденяться в одно племя... (по крайней мере я) ...мы буде поддерживать друг друга в тяжелых ситуциях...вот и все...  :dontknow:

0

65

Думаю да , это будет лучший вариант - равнодушно сказала Пятнитстая Звезда

0

66

-Созвездие Большая Медведица!Когда я шёл там на дороге было очень много лис!
Тут влетел воин больших размеров но был весь в ранах и еле еле бежал.
-Это ужасно!Надо что-то делать!Огнестрел,Когтелап идите прогоните их!Чёрноморд останься здесь!
-Они были около племени реки!Сказал воитель и побежал в след Главным воинам.

0

67

о_О
это ужасно-воскликнула белая предводительница.

0

68

вперед выступила теперь Белая Звезда...
-у нас новый воин-Пепелица...и новый котенок - Пушинка...и в наше племя недавно пришел Гром...но его увели лисы...не убили...он просто единственный наследник лисиного племени и он ушел не добровольно,а по воле лис...

0

69

сочувствуем Белая Звезда
опустив голову сказала Пятнистая Звезда -
Думаю совет можно закрыть никто не хочет не чего сказать ?

0

70

-Это ужасно...недавно у нас пропал Клинохвост один из моих лучшей воинов!Это очень плохо последние время он часто пропадал а теперь...его совсем нету!Она тяжко вздохнула и посмотрела на небо.Уже начинался рассвет а значит почти конец собрания.

0

71

Гримм?ты ничего не хочешь сказать?... о_О

0

72

Солнце всё выше и выше поднималось почти утро.
-Нам пора.До следующего собрания мои друзья! он слезла с камня и пошла в племя.Остольные коты которые были с ней тоже ушли.Осталось только два племени.

0

73

пятнистая звезда дала знак что им тоже пора  возрадоваться  и спрыгнула с камня

0

74

Белая Звезда последней спрыгнула со скалы и пошла к своей территории...

0

75

Когда стемнело сюда пришла предводительница речного племени - Пятнистая звезда -

0

76

Белая Звезда пришла с Грозовыми котами как всегда накануне собрания...
"осталось дождать остальных..."-подумала Белая Звезда и склонила голову Пятнистой Звезде в знак приветствия и уважения...

0

77

Подождав много времении кошка решила не дожитатся остольных котов и начала совет

0

78

единогласна... :)
хД

0

79

Неведимку утащили лисы ...

0

80

-А у нас барсук убил всех котят.Мало воинов. Тут вошла Предводительница племени Ветра.Онанервно водила хвостом по земле.Кошка запрыгнула на скалу и начал шептаться с Чёрномрдом.Её глашатай с последней встречи стал сильнее и больше.Его глаза пылали гордость но при этом и счастьем.Там вошли и Огнестрел с Когтелапом.Они ворчали на друг друга и водили ушами.

0

81

теперь как всегда последняя пришла Белая Звезда...
настроение было плохое...
потому что она узнала,что по наследству она должна быть предводителем совсем другого племени...Кровавого...от одного названия у Белой Звезды мурашки шли по телу...она еще узнала ,что и у нее когда то был ошейник с одним зубом,но его сняли родители в честь протеста...маленькая Ромашечка ушла из кровавого племен когда ей было 2 месяца...Белой Звезде было не по себе...но надо было начанать собрание...коты смолкли....

0

82

как это ужастно

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Четыре дерева » Собрание четырех племен...