Коты-воители. Падший воин.

Объявление

WELCOME ¤~◘[Коты-Воители. Падший воин]◘~¤ WELCOME
В игре: Скоро можно будет начать играть полным ходом))) Image and video hosting by TinyPic Погода: Осень: утро:+8-+10;день:+11-+19 вечер:+7-+9;ночь:+6-+7 Image and video hosting by TinyPic
Объявление: Дорогие участники! Просьба прорекламить наш форум хотя бы на одной ролевой. Image and video hosting by TinyPic
Администрация:
Гримм
Модераторы:
Horo
Гейм мастеры
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Список племён
Шаблон анкет
Сюжет
Дорогие гости не сидите на главной странице, а регитесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Четыре дерева » Собрание четырех племен...

Собрание четырех племен...

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Думаю нечего больше сказать? Я сама не хочу воевать ради клочка земли , но всё-же нам нужны нагретые камни ради спасение на сезон голых деревьев

0

32

-Хах, всю жизнь будешь меня попрекать тем, что я был одиночкой? - отчетливо прошипел кот, прямым взглядом посмотрев на предводительницу речных котов
-К тому же вам ли говорить, а, воители? Вы всегда получали еду не за битву, а просто потому что живете там, где свободно можете охотится на кого хотите. А одиночкам куда хуже. Таким как вы не судить одиночек и бродяг! Не вам говорить!

-1

33

Гримм всё это время сидел в тени. Его забавляли проблемы других, особенно если у него самого не было проблем.
-К тому же вам ли говорить, а, воители? Вы всегда получали еду не за битву, а просто потому что живете там, где свободно можете охотится на кого хотите. А одиночкам куда хуже. Таким как вы не судить одиночек и бродяг! Не вам говорить!
-Гин, прекрати, не надо ввязываться в ссору, они и бес тебя друг другу глотку перегрызут. Лениво проурчал предводитель Тени и повернулся к котам на поляне.
-Племя Теней процветает, у нас достаточно еды и нет никаких проблем. Но вижу, что у ваших племён не очень хорошо с пропитанием, так что только попробуйте сунуться на нашу территорию за едой, порвём! Надменно сказал Гримм и махнул хвостом.

0

34

Гримм, как ты мог так подумать ! Твои грязные крысы мне не к чему!
Гин это твоё мнение ? Я покажу тебе моё * пёстрая кошка высунала когти* покажи на всё что ты способен! Лесные коты не слабее !

0

35

Кот лениво махнул хвостом. Приказы оспаривать он не собирался, а потому никому ничего доказывать он не собирался - надоело
-У меня приказ,... так что как-нибудь потом,  голодранка. Имей ввиду, хоть оди коготь речных котов будет на нашей территории - порву

0

36

Покажи на всё что ты способен! Лесные коты не слабее !
-Хах, неужели вы перестали бояться звёздных котиков? А та та, а они ведь вас могут наказать, эх, как не хорошо. Издевательски произнёс Гримм презрительно, сужая глаза.

0

37

-ДОВОЛЬНО!!!-зарычала Белая Звезда...
-сколько можно?!!!!-
Пятнистая звезда
-ты действительно думаешь что я трусливее тебя?)))
да трусливее тебя ни кого в жизни и не видала!!!-

прошипела Белая Звезда косо посмотрев на предвода речного племени...

0

38

Пятнистая звезда
Белая Звезда продолжала-Пятнистая Звезда,ты сильно горда...и это твой "минус"...т.е. недостаток...
ладно...
война так война!
только учти...
не я на нее навязалась!
потом у меня в лапках плакать будешь и умолять что бы я вас оставила в покое!!!!
!-зашипела Белая Звезда хитро улыбаясь

0

39

Только потаму,что я добиваюсь что хочу я и стала предводительнецей!  * мохнув  хвостом она приказала речным котам идти домой... Гордо распушив хвост она ушла не обернувшись*

0

40

Бнлая Звезда в насмешку ухмыльнулась  :D  и последовала примеру Пятнистой Звезды...Белая Звезда махнула хвостом дав знак остальным своим соплеменникам что пора возвращаться домой!)))
остальные коты в недоумении смотрели на этих двух враждующих комка шерсти и отправились восвояси...

0

41

Гримм остался одиноко сидеть на скале.
-Что ж и нам пора, племя Теней мы возвращаемся! С этими словам предводитель спрыгнул со скалы и побежал в строну мрачного леса.

0

42

Гин фыркнул глядя на котиков речного и грозовых племен, и направился за предводителем

-1

43

Белой Заезде было наплевать и на то как с призрением смотрел на нее Гин,и на то как нагло себя ведут речные коты...и про обыкновенное равнодушие племени теней на счет ссоры из за нагретых камней...ее только одно беспокоило...
<<Черт!где Белохвост?!>>подумала она...и тут ее как будто порализовало ...
<<нет...в то время когда предводитель Грозового племени-моим отношениям конец!не может быть ни каких котят когда в племени все так запущенно!это неслыханная наглость отнимать у нас же наши земли!мы сами еле-еле от пожала оправились!еще эта Оцелотка...ой...или простите,как ее там?а точно...Пятнистая Звезда...>>

0

44

*наш патруль только что прошел около Четырех деревьев...тут мы заметили запах собак...*

0

45

<<Черт!где Белохвост?!>>подумала она...и тут ее как будто порализовало ...
хдд ты что влюбилась?

0

46

Серебрянка
а ты не знаешь что по КВ Белохвост мою любовник,а его жена Яролика...точнее я его любовница...тем более у нас мальчик в школе Белохвост-думаю и ты бы перед таким не устояла)))
не буду говорить конкретных людей кто еще борится за него вместе со мной)))но их оч много и я выигрываю в этой битве!!! XDDD

0

47

Речное племя пришло первое Пятнистая звезда , дождавшись всех начала  совет : Приветствую всех , хорошо что мы уладили проблему с нагретыми камнями пятнистая звезда довольным взглядом посмотрела на белую звезду У нас новый глашатай это камень поздровляю , про ласточку я скажу что думаю это её выбор какое её племя , раз мать из речного , отец из грозового , её право выбора Пятнистая звезда закончила и стала слушать других предводителей

0

48

Пятнистая звезда
офф:отец Камень-он из Грозового,а Мать наша глашатая Белка...тоже из Грозового...решать не тебе,...  :dontknow:  звиняюсь если что то сказала не так...

0

49

Белая Звезда взлетела на скалу....войны ее были уже на поляне...она дожидалась Племени Ветра...а пока можно побеседовать с Пятнистой Звездой на счет Пушинки-подумала Белая Звезда...-Зравствуй...есть проблемы в племени? - с интересом спросила Белая Звезда..она догадывалась что ответит Пятнистая Звезда,поэтому пирготовилась выдержать ее взгляд...

Отредактировано Белая Звезда (2009-11-21 18:44:19)

0

50

Пятнистая звезда сверкнула глазами , но Белая звезда выдержала её взгляд . Кошка  сказала У нас нет никаких проблем выдавила она

0

51

Пятнистая звезда
что же...а у нас есть... :(

0

52

Белая Звезда
что случилось?

0

53

Пятнистая звезда
Белка сильно ранена...она вступила в битву с двумя лисами...именно здесь *указала хвостом на пятна крови около подножия скалы*

0

54

Белая Звезда
Это очень серьёзно , надо всем увеличить потрули , рас лисы ходят , сочувствую , спасибо что предупредила -сказала пятнистая звезда изменив взгляд

0

55

Пятнистая звезда
да....Белка чуть не умерла позавчера ночью....огромное спасибо Листвичке что она подоспела с Громом...кстати...Гром ушел из Грозового Племени в племя лис...  :dontcare:
я думала он будет преданным и порядочным...я смотрела на Белку ,Грома и Пушинку-и думала какая чудесная семья...эх...ладно...не мне судить...что то Племя Теней не торопиться....может что то случилось?! *округлила глаза от представления ближайшей беды...*

0

56

думаю пора давно начать совет без  племени теней!-прорычала Белая Звезда...

0

57

Белая Звезда
Да что-то они содержываются , у нас новый глашатай камень поздравляем его сказала пятнистая звезда

0

58

но все еще шум продолжался,поэтому Белая Звезда встала на край скалы и громко рявкнула что бы было всем слышно в знак того что надо замолчать ... продолжай,Пятнистая Звезда... -Белая Звезда склонила голову и отошла на шаг давая понять что не юудет ее даже перебивать...такие перемены у Белой Звезды от того что они с Речным Племенем вроде как в союзе и потому что она не раз слышала о том что Белая Звезда "нахально" себя ведет с войнами других племен... (непонимаю...поч у ми минусы от Серебрянки?... хДДДД)

0

59

Спасибо Пятнистая Звезда , не давно наши патрули у устья речки чувствовали запах лис , думаю кроме Белки пострадает ещё кто-нибудь - спокойно сказала Пятнистая Звезда

0

60

-Простите меня мои друзья я немного опоздала.
Тут вошла Созвездие Большая Медведица.Она гордо ступала по траве и село возле остальных предводителей.
-Пятнистая звезда я пошлю своих воителей думаю они справится ведь Когтелап и его брат Огнестрел довольно сильные воители да и ещё с ними пойдёт мой глашатый Чёрноморд. Она слышала все слова Пятнистой звезды.Она встала и залезла на высокий камень.
-Предводители вы должны усилить охрану котят.И ещё кто-то должен будет каждый день проходить свою территорию!
С тревогой сказала Созвездие Большая Медведица.Она волновалась за все племена не смотря на то что она молода.
Через минуту после слов предводительницы вышли Чёрноморд,Когтелап и Огнестрел.
-Созвездие Большая Медведица мы только что убили лису но впереди их было ещё четверо.Мы еле не выдали себя.Надо что-то делать!(пока их нету я буду говорить за них)Сказал хором Огнестрел и  Когтелап.
-Да и ещё та лиса которая убежала несла три котёнка но это не наши котята это котята племени реки. Сказал Чёрноморд спокойным голосом.
-Надо что-то делать! сказала она и стала ждать ответа.

Отредактировано Созвездие Большая Медведи (2009-11-23 17:55:50)

0

Вы здесь » Коты-воители. Падший воин. » Четыре дерева » Собрание четырех племен...